VIII Jornadas del Aceite de Oliva 2013
|
|
Las VIII
Jornadas Gastronómicas del Aceite de Oliva de Mora, que se encuadran dentro de las
actividades previas a las LVIII Fiesta del Olivo, empezarón el pasado día 21 de febrero y se prolongaran hasta el 17 de marzo,
se podrá disfrutar de los diferentes menús especiales para esta edición y
desde esta fecha y hasta el 21 de abril se desarrollará la ‘Ruta de la
tapa’ con 31 establecimientos adheridos. El Ayuntamiento de Mora, según
indican en nota de prensa, sigue apoyando y promocionando al sector
hostelero de esta localidad toledana a través de su más preciado bien,
el extraordinario Aceite de Oliva Virgen Extra que en este pueblo se
produce, y por el que Mora es conocido a nivel internacional como uno de
los máximos productores mundiales. Por ello el consistorio organiza por
Octavo año consecutivo las ‘Jornadas Gastronómicas del Aceite de oliva
Virgen Extra’ en las que los hosteleros morachos darán buena cuenta de
las bondades de este extraordinario producto, al tiempo que plasman a
través de sus fogones, las peculiaridades y cultura de nuestro municipio
olivarero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario