martes, 5 de marzo de 2013

VIII Jornadas del Aceite de Oliva 2013

MORA RINDE CULTO AL ACEITE DE OLIVA CON TAPAS Y MENÚS

Las VIII Jornadas Gastronómicas del Aceite de Oliva de Mora, que se encuadran dentro de las actividades previas a las LVIII Fiesta del Olivo, empezarón el pasado día 21 de febrero y se prolongaran hasta el 17 de marzo, se podrá disfrutar de los diferentes menús especiales para esta edición y desde esta fecha y hasta el 21 de abril se desarrollará la ‘Ruta de la tapa’ con 31 establecimientos adheridos. El Ayuntamiento de Mora, según indican en nota de prensa, sigue apoyando y promocionando al sector hostelero de esta localidad toledana a través de su más preciado bien, el extraordinario Aceite de Oliva Virgen Extra que en este pueblo se produce, y por el que Mora es conocido a nivel internacional como uno de los máximos productores mundiales. Por ello el consistorio organiza por Octavo año consecutivo las ‘Jornadas Gastronómicas del Aceite de oliva Virgen Extra’ en las que los hosteleros morachos darán buena cuenta de las bondades de este extraordinario producto, al tiempo que plasman a través de sus fogones, las peculiaridades y cultura de nuestro municipio olivarero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario